mercoledì 24 settembre 2014

Cantuccini al cioccolato



Oggi vi propongo dei piccoli assaggi di golosità: i cantuccini al cioccolato, un ottima alternativa a chi come me non ama le mandorle. Croccanti fuori e più ce friabili all'interno..una vera bontà!
Baci, Caru.

Ingredienti
500 gr di farina 00
220 gr di zucchero a velo

mercoledì 17 settembre 2014

Torta Ombrè


Qualche scatto rubato alla torta preparata circa un mesetto fa per il compleanno di mia nonna per salutarvi e aggiornarvi un pò sulle ultime settimane. Chi mi segue sui social network, come facebook e instagram, avrà sicuramente intuito il motivo della mia assenza. Dopo un'estate abbastanza movimentata tra lavoro, torte/dolcetti e trasloco io e AleAle ci siamo concessi le tanto agognate vacanze. Un viaggetto fai da te organizzato all'ultimo in due delle capitali più belle d' Europa o meglio del mondo: Parigi e Londra. 
Nei prossimi giorni, appena riuscirò a sistemare ma soprattutto a scegliere le foto più significative tra le circa 1.500 scattate, vi parlerò meglio dell'itinerario ma nel frattempo per non lasciarvi troppo sulle spine posso anticiparvi che per Parigi si è trattato di un soggiorno più culturale dato che ne io ne AleAle avevamo avuto occasione di visitarla precedentemente mentre per Londra è stato più un viaggio "gastronomico": da aspirante pastry chef non ho saputo resistere e mi sono lanciata alla ricerca delle migliori bakery inglesi. Curiosi di sapere i miei giudizi e commenti?? Restate sintonizzati, io vi aspetto sempre qui..alla Caru's Bakery!
Baci, Caru.

venerdì 5 settembre 2014

Confettura di pesche


Prendete la stagione di punta delle pesche, un paiolo nuovo di zecca regalato dalle amiche per il compleanno, la voglia di un sapore caldo e avvolgente, l'autunno che si avvicina e la ricetta è fatta!
Baci, Caru. 


Ingredienti
1,2 kg di pesche
750 gr di zucchero
Succo di limone

martedì 2 settembre 2014

Fluffosa al limone, zenzero e cannella


Dopo mesi e mesi passati ad osservare ed invidiare le mie colleghe bloggalline finalmente anch'io mangio la Fluffosa! Ormai tutti conoscono la Fluffosa e la sua inventrice Monica Zacchia e tutti sanno che è una torta semplice, da forno, ma così alta e così soffice da mettere il buonumore. Una torta che ha unito persone, e passioni. Una torta talmente buona, in tutte le sue varianti, che in poco tempo è riuscita a farsi amare da grandi e piccini. 
La mia versione, rinominata 'bistagionale', con un occhio guarda alla freschezza dell'estate mentre con l'altro è già proiettata verso l'inverno e ai sapori tipici del natale: Zenzero e Cannella. Eh si, già me la immagino insieme a una bella tazza di cioccolata calda servita con della panna montata.
Baci, Caru


Ingredienti
300 gr di zucchero semolato
285 gr di farina 00 

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