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Lemon drizzle cake sono stata assalita da una tremenda nostalgia di Londra. Sono stata nella città della regina due volte. La prima con delle amiche e compagne di classe per festeggiare il capodanno 2007; essendo una mini vacanza di 3 giorni non siamo riuscite a visitare in toto la città e il tempo, caratterizzato da freddo e pioggia, non ci ha certamente aiutate. Il secondo viaggio è stato quello che mi ha fatto letteralmente innamorare di questa splendida città: nel 2011 una carissima amica si era trasferita per lavorare e a sorpresa sono andata a trovarla accompagnata da mia sorella. Il tempo questa volta ci ha sorriso: nonostante fosse marzo abbiamo trovato 6 giorni di sole e caldo così abbiamo potuto visitare la città a piedi. Adoro camminare in posti nuovi, mi piace poter assaporare a pieno l'essenza del luogo e spesso muovendosi con autobus e metropolitane si finisce per perdere scorci ed angoli indescrivibili.
Alloggiando in un ostello senza colazione, ogni mattina la tappa da Starbucks era d'obbligo e per me non poteva certo mancare il biscottone più conosciuto e amato: il cookie! Sempre ottimo in tutte le varianti: al cioccolato fondente, bianco, al cacao e con marshmallow.
La versione che oggi vi propongo è classicissima, base alla vaniglia con cioccolato al latte. La novità riguarda la doppia cottura del biscotto, da qui il diversamente.
E se è vero il proverbio che "se Maometto non va alla montagna, è la montagna ad andare da Maometto" anche se solo per 10 minuti questi cookies mi hanno portato direttamente in Hyde Park!
P.s Controllate bene le foto, vi lascio un piccolo ricordo di me nella capitale inglese!
Baci, Caru.
Ingredienti
150 gr di burro
150 gr di zucchero di canna