venerdì 5 settembre 2014

Confettura di pesche


Prendete la stagione di punta delle pesche, un paiolo nuovo di zecca regalato dalle amiche per il compleanno, la voglia di un sapore caldo e avvolgente, l'autunno che si avvicina e la ricetta è fatta!
Baci, Caru. 


Ingredienti
1,2 kg di pesche
750 gr di zucchero
Succo di limone


Preparazione
Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi. Dividete le pesche a metà e frullatene una parte insieme al succo di limone. Nel paiolo versate le pesche frullate e quelle a pezzi e portate a bollore, abbassate il fuoco e continuate a cuocere fino a quando la confettura non scivolerà dal cucchiaio. Versate la confettura negli appositi vasetti, precedentemente sterilizzati in acqua bollente, lasciando qualche centimetro dal bordo, chiudeteli e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Conservate in un luogo buoi e asciutto.








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