San Valentino si avvicina e non bisogna farsi trovare impreparati! Il mio suggerimento per questa festa sono i Red Velvet Cookies, rossi come il colore degli innamorati e coperti da dei dolcissimi cuoricini di zucchero. Come non amarli???
Baci, Caru.
Ingredienti
Per circa 20 biscotti
100 gr di burro
Un pizzico di sale
200 gr di farina 00
200 gr di farina 00
Colorante alimentare rosso
Zucchero semolato q.b.
Confetti di zucchero
Preparazione
In una ciotola, con le mani, mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero, quando avrà la consistenza di una pomata aggiungete il sale e continuando ad impastare unite la farina e infine il colorante alimentare rosso. Formate delle palline di circa 20 gr ciascuna e passatele nello zucchero semolato e appiattitele leggermente, disponete i confetti di zucchero a forma di cuore sulla superficie e trasferitele su una placca da forno coperta da carta forno ben distanziate l'una dall'altra. Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 15 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci siamo lette nel pensiero. Io ho appena pubblicato la Red Velvet Cake. Per San Valentino, non poteva essere diversamente. Buona serata! Claudia
RispondiEliminahttp://www.lacucinadistagione.blogspot.it/2015/02/red-velvet-per-san-valentino.html
Verissimo, il rosso guida gli innamorati :P
EliminaStrepitosa la tua red velvet!
Baci, Monica
Che belli che sono!!!
RispondiEliminaSi vede che sei innamorata ..lo devi essere, guai se fosse il contrario!
Intanto ne mangio uno!!
Confesso..lo sono!
EliminaServiti pure :)
Un abbraccio