Cioccolato, cioccolato e cioccolato: in questo periodo non riesco a pensare ad altro!
I dolci che preferisco al cioccolato sono sicuramente i Brownies! Oggi vi propongo la mia ricetta con l'aggiunta di mashmallow. Con questa deliziosa leccornia vi auguro un spumeggiante ultimo dell'anno e un felice benvenuto all'anno nuovo. Fatemi sapere quali sono i vostri programmi per questa serata magica ma sopratutto quale sarà il vostro menù per salutare questo meraviglioso 2013!
Baci,
Caru.
Ingredienti
175 gr di burro
Vanillina
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
100 gr di farina
Mezza bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
2 uova
20 marshmallow
Preparazione
A bagnomaria fate sciogliere insieme il burro con lo zucchero di canna e la vanillina, appena fatto aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti. Quando il cioccolato si sarà amalgamato completamente con il precedente composto lasciatelo riposare per qualche minuto. Aggiungete il sale. A parte setacciate la farina, il lievito e il cacao e uniteli al composto. Quando il tutto si sarà raffreddato mettete le uova, una alla volta. Infine unite i mashmallow tagliati a metà.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sono ottimi serviti ancora caldi con una pallina di gelato alla panna o alla crema di accompagnamento.
Nessun commento:
Posta un commento