Come salutare nel modo migliore questo carnevale 2014? Con le Chiacchiere della Caru's Bakery!
Felice Martedì Grasso!
Baci,
Caru.
Ingredienti
250 gr di farina 00
250 gr di farina di manitoba
100 gr di zucchero semolat
60 gr di burro
3 uova
Essenza al limone
Pizzico di sale
50 ml di Brandy
Olio di semi di arachide
Zucchero a velo
Preparazione
Setacciate le farine e aggiungete lo zucchero, disponete il tutto a fontana sul piano di lavoro. Incorporate il burro ammorbidito e le uova: iniziate ad amalgamare le uova con la farina, poi aggiungete il sale l'essenza e infine il brandy. Lavorate fino a quando non otterrete un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare almeno 1 ora.
Prendete il panetto ed iniziate a stendere la pasta con il mattarello o con la macchina per tirare la pasta. Con una rotellina ritagliate dei rettangoli non troppo precisi e create dei segni al centro.
Friggete in abbondante olio, quando inizieranno a gonfiarsi e a dorarsi significa che sono pronte. Lasciate asciugare le chiacchiere su un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina.
Spolveratele sia sopra che sotto con lo zucchero a velo.
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