domenica 11 maggio 2014

Meringhe al cioccolato



Buona festa della Mamma!!
Baci, 
Caru.

Ingredienti
210 gr di albumi
395 gr di zucchero

50 gr di cacao amaro
limone q.b.


Preparazione
Montate a neve l'albume con qualche goccia di limone e lo zucchero. Quando sarà ben ferma aggiungete il cacao e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto. Versate l'impasto nel sac a poché. Coprite con della carta forno una placca da forno, formate le meringhe e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 1 ora.






6 commenti:

  1. Una meraviglia, anche se credo che la dose di cacao sia quella di 50g, giusto? ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si, infatti rileggendolo c'era qualcosa che non mi quadrava bene :P grazieee

      Elimina
  2. Buona festa della mamma a te :-) le meringhe ci piacciono un sacco, al cacao devono essere golosissime :-)

    RispondiElimina
  3. pensare che ho fatto un sacco di meringhe ma mai al cacao, sembrano davvero deliziose! un abbraccio

    RispondiElimina

Post più popolari