Buona festa della Mamma!!
Baci,
Caru.
Ingredienti
210 gr di albumi
395 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
limone q.b.
Preparazione
Montate a neve l'albume con qualche goccia di limone e lo zucchero. Quando sarà ben ferma aggiungete il cacao e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto. Versate l'impasto nel sac a poché. Coprite con della carta forno una placca da forno, formate le meringhe e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 1 ora.
Una meraviglia, anche se credo che la dose di cacao sia quella di 50g, giusto? ^_^
RispondiEliminaeh si, infatti rileggendolo c'era qualcosa che non mi quadrava bene :P grazieee
EliminaBuona festa della mamma a te :-) le meringhe ci piacciono un sacco, al cacao devono essere golosissime :-)
RispondiEliminaGrazieeeee
Eliminapensare che ho fatto un sacco di meringhe ma mai al cacao, sembrano davvero deliziose! un abbraccio
RispondiEliminaGrazie :)
Eliminaun bacio grande.